[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Администрация Криулян » Флудилка форума » Выписки из истории города Criuleni
Выписки из истории города Criuleni
Группа: Администраторы
Собщений: 108
Репутация: 293
Наград: 9
Замечания : 0%
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:53 | Сообщение # 1
Криулень, расположенный в непосредственной близости от столицы, прокладывается вдоль правого берега реки Днестр. Ассоциация района была выдана 11 ноября 1940 года, до сих пор в списке как волость.
Первые человеческие поселения произошло в текущем районе, до сих пор XIV тысячелетию до Рождества Христова, а также местные деревни сегодня имеют свое начало документирования населения в нашем XIV был первым правителем династии во время Матин.
Солдаты в наших деревнях и răzeşii Днестр и Реут - Ichel есть при условии, охраны границ на востоке страны, с мечом и плугом защитили свою независимость и государственность.

В наше время их потомки были и остаются участниками утверждения и консолидации Молдовы. В истории района, которая неразрывно связана с историей страны, были годы бума и годы скорби лет развития и годы преклонные годы процветания и годы войны. Но что сейчас существует, как мы можем говорить красноречиво и выразительно о стойкость и мужество, с которым поколений прошло через время водоворот criuleneni, об их любви к Meleag они живут, и возродили в ряде случаев, будь то Композиция о консолидации в другие районы или округа стал сектор состава Кишинева и т.д.

Вспомним, и представить себе, как показано Криулень источники в далеком 1940 году, когда она была создана: забыли деревни с домами покрытые камышом, грязные дороги, грязь и нищета. За менее чем через год началась война, в результате чего, наши села, особенно те, на берегах рек Днестр и Реут, больше похожее на груду камней.Имеют последовательности годы засухи и голода, коллективизации и массовых депортаций принудительным способом.
Жители через тяжелый труд, через период устойчивого развития промышленности и услуг. Восстановленные ситуации в сельском хозяйстве, экономике районного отделения головы, взял культурного возрождения, это духовное питание для всех, мы должны воздуха. Мы не можем забыть этот трудный период восстановления, стабильности и силы, не будем забывать нашу историю и вкладки черного репрессии, уничтожение виноградников, тоталитаризм, поспешные реформы, политический дилетантизм, непоследовательности и т. д.

С терпением, тщательно веса была и будет сложнее învinse.Ce был принят, отстает, хотя жизнь предлагает новые вызовы. Дело в том, что руководство района, местные власти, уже 19 лет с тех пор выбирают жители территории в демократические усилия для района для удовлетворения новых высот экономических, социальных и культурных, а живые люди стали и полным содержанием.

Обратите внимание, что на протяжении всей своей истории в Криулень жили люди разных национальностей. В разгар молдаван румынами сегодня с 94,5 процента населения, городов развития и планирования района внесли свой вклад украинский, иврит, русский, болгарский, представители других национальностей. В связи с этим такой пример из самых убедительных толерантности и межнационального и стабильного.Даже самые тяжелые дни 1992 года, когда темные силы вызвали вооруженного конфликта в Приднестровской Молдавской государственности в новое утверждение, отмечен другими неопределенности в Криулень и селах района преобладают спокойные, понимание и стабильность. Достоинство, терпимость, мудрость, ответственность, проявляется наша стельность, заслуживает не только уважения и благодарности.
Форум » Администрация Криулян » Флудилка форума » Выписки из истории города Criuleni
Страница 1 из 11
Поиск: