[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Форум Администрация Криулян Мусорка форума свободная тема (общение на все темы) |
свободная тема |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:44 | Сообщение # 9
Добрый день Криуляны! Очень давно разорвана связь с близким моему сердцу местом, г. Криуляны. Если кто то поможет найти кого нибудь по фамилии Былба или Гузун, или Грейберг Владимир Буду крайне благодарен. Я Былба Сергей, Сын Былбы Филиппа Степановича. Мой адрес amadeus_23@i.ua. Всем кто поможет заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не оставайтесь равнодушными. У кого будут дела в Новомосковске, Днепропетровской области. С открытым сердцем жду в гости. Телефон 0981231842. |
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:44 | Сообщение # 11
Хотелось бы найти Былбу Сергея или его Сестру Ларису, они живут (или жили), недалеко от милиции (старой автостанции) по дороге как идти к пляжу, (бане, спасательной) Улицу не помню. Сможешь помочь,буду крайне благодарен!!!
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:40 | Сообщение # 13
Quote (amadeus_23) Хотелось бы найти Былбу Сергея или его Сестру Ларису, они живут (или жили), недалеко от милиции (старой автостанции) по дороге как идти к пляжу, (бане, спасательной) Улицу не помню. Сможешь помочь,буду крайне благодарен!!! Quote (lehaleha) Привет,люди кто знает где в Криулянах можно отремонтировать телефон GSM?????????? |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:06 | Сообщение # 14
Если у Вас будет возможность с ними связаться прошу Вас передать им привет, и конечно же дать им знать как попасть на этот форум и как связаться со мной. Мое "мыло" amadeus_23@i.ua. Буду премного Вам Благодарен! Спасибо за понимание.
Добавлено (30.01.2011, 12:01) Quote (amadeus_23) Добрый день Криуляны! Очень давно разорвана связь с близким моему сердцу местом, г. Криуляны. Если кто то поможет найти кого нибудь по фамилии Былба или Гузун, или Грейберг Владимир Буду крайне благодарен. Я Былба Сергей, Сын Былбы Филиппа Степановича. Мой адрес amadeus_23@i.ua. Всем кто поможет заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Не оставайтесь равнодушными. У кого будут дела в Новомосковске, Днепропетровской области. С открытым сердцем жду в гости. Телефон 0981231842. Телефон поменялся +380962486489 "мыло" тот же, Вова Грейберг, Дима Гузун, Былба Сергей, Лариса если вы это читаете - отзовитесь Добавлено (30.01.2011, 12:06) |
Дата: Среда, 09.02.2011, 11:34 | Сообщение # 15
Дима Гузун мой одноклассник, так же мы работали с ним в Молдтелекоме вместе около 7 лет пока он не уволился, он теперь работает в Москве, когда приезжает вижу часто его.
|
| |||