[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Всё о Криулянах » Автомобильный уголок Криулян » Не едьте через таможни Тудора и Паланку
Не едьте через таможни Тудора и Паланку
Группа: Администраторы
Собщений: 109
Репутация: 293
Наград: 9
Замечания : 0%
Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:17 | Сообщение # 1
Добрый день и хорошей дороги тем кто хочет летом ехать в сторону черного моря а именно курортных городов и поселков стороны Затока, Сергеевка, Иличёвск. Не в коем случае не заезжайте на таможню Тудора если не хотите там застрять и повредить автомобиль. Между Украинской и Молдавской таможней проехать на легковом автомобиле не возможно, дорога не кем не ремонтировалась более 25 лет! высота ям достигает до 35 см.. я там погнул фаркоп и поцарапал все днище несмотря что машина моя высокая Passat B5+. Эта дорога для высоких фур, кроме них там легкового транспорта не видел.

После таможне дорога до Белгорода в таком же плачевном состояние, передвижение не более 2 передачи возможна, многочисленные дыры и некачественный асфальт показывает заброшенность глуши Украины которая не стыдится своих дорог как после бомбежки. Повторяюсь не суйтесь на таможню Тудора на легковом автомобиле, через Поланку может еще проедите но по Украинской стороне поймете что Советский союз оставил дороги которые с тех времен не ремонтируются.
Самый оптимальный вариант дороги через Приднестровье, Тирасполь, Кучурганскую таможню, там ощутима цивилизация хоть и дороги еще латают.

Если ехать через Одессу то длина дороги увеличивается на 30 км всего, но зато автомобиль остается целым и подвеска и диски и резина, от Дубоссар до Затоки всего 200 км.. вот сама карта пути https://goo.gl/maps/5etb6gV9p1w

Не верьте навигаторам и картам гугл они знают что есть дороги, а что сними нет, и ведут вас по самым анальным местам, луче воспользуйтесь советом людей которые ездили по этим дорогам.

Форум » Всё о Криулянах » Автомобильный уголок Криулян » Не едьте через таможни Тудора и Паланку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: