[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: sofiea |
Форум Администрация Криулян Предложения по сайту Предлагаю организовать конкурс Мисс Осень Криулян (Мисс Осень Криулян с денежным призом) |
Предлагаю организовать конкурс Мисс Осень Криулян |
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1
Предлагаю организовать конкурс Мисс Осень Криулян с денежным призом.
Я думаю на нашем сайте есть достаточно красивых молодых дам, которые готовы принять участия в нашем конкурсе. Для организации конкурса могу предоставить лишь денежное вознаграждение символическое в размере 50 У.е за 1 место. Оборудования и возможности составить профессиональную съемку мы не имеем возможности Если только кто нибудь для своей рекламы не возьмется в роли спонсора сделать конкурс уникальным, и так же возможность предоставить с сделанных работ портфолио за счет нашего сайта, для победителей первых 3 мест. , по этому девушки должны будут свои фотографии выставить в том виде как есть придерживаясь правил и условий конкурса,я думаю то что любительская съемка и.т.д будет отличная, фотографий будет возможно заливать на сайт наш, для этого у нас есть форма для подгруздки фотографий в качестве его исходника без участия модератора. Пока что замыслы конкурса в планах , до конца осени есть еще 2 месяца. Могу поспорить... Девушки красивые, у нас еще есть в Криулянах . Ждем ваших идей, или предложений по данному поводу, С радостью выслушаю любое предложение. Спасибо за внимание. |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:13 | Сообщение # 2
Первые выдержки правил:
1) Возраст участниц: от 11 лет до 33 2) Тематика фото: обязательно Осень! 3) Размер фото минимум 960 х960 не более 2 Мб Остальное в разработке по вашему предложению.... Если у вас нет возможности сделать качественное фото, но вы желаете принять участие в конкурсе, то я могу вам помочь лишь только со своей мыльницей полу профессиональной в 13 Мпик. Качество ретуши, и обработки профессиональной в Photoshop самих фотографий я беру на себя по отдельной просьбе участника конкурса. Я имею уже стаж 4 года работы веб анимации и могу предложить дизайнерские решения в исправление качественных снимков. |
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:41 | Сообщение # 9
Конкурс не состоятелен, контингент посетителей и заинтересованных ничтожно мал как и население нашего города.
Тема закрыта, как и сама идея. по не состоянию на сегодняшний день. Всем спасибо, и тем кто не пытался даже. |
| |||
| |||