Местные выборы 14 июня 2015 Молдова - город Криуляны - Criuleni
Главная » Новости » [ Добавить материал ]

Местные выборы 14 июня 2015 Молдова
Дата публикации: 09.06.2015, 09:42

Приближаются местные выборы в Молдавии и его населенных пунктах, выбирается местная глава и её команда консильеров которые будут следующие 4 года решать судьбу и жизнь каждого населенного пункта, города или района.
Всего кандидатов на пост мэра города Криулян десять личностей, учитывая что трудно найти полную информацию о кандидатах, их программы и подробный список консильеров каждой команды. Даже на официальном сайте нашего района полная информация разбросана в PDF формате беспорядочно, представители комиссии избирательной лениво к этому относятся.

1) Армаш Алексей (PLDM)
2) Колесниченко Михаил (PPEM)
3) Руссу Элеонора (независимый кандидат)
4) Паладий Владимир (PDM)
5) Симон Дмитрий (PLM)
6) Гончаренко Дмитрий (PCRM)
7) Грати Николай (PSRM)
8) Яненко Сергей (PN)
9) Золотко Александр (независимый кандидат)
10) Балабан Константин (PPRM)


Кто имеет собственные финансы позволил себе сделать большую рекламу в виде плакатов которые стоят очень дорого, люди на все готовы ради власти и хорошего места, но их не интересую проблемы каждого в отдельности.
Партийные выдвижения кандидатов конечно же имеют больше иммунитета и больше голосов, очень плачевно на сегодня когда на работе в каждом предприятие если хочешь остаться на рабочем месте то должен вступить в партию , везде заставляют, пугают и вынуждают, многие строят карьеру за счет своей принадлежности к движению, многие понимают что бы удержатся на своем месте, надо вступить в партию правящий коалиции и тогда будет все в ажуре.

Забавно получается, среди кандидатов есть молодые, есть и пенсионеры, есть люди котрые были у власти, или же руководили предприятием, и каждого практический жители города знают и видят на сквозь.
Каждый почти участник списка уже провел ознакомительные беседы с жителями многоэтажных домов, каждый пообещал золотые горы, и сделать из Криулян "маленькую Швейцарию".
Кому верит дело каждого индивидуально, но послушать представителей было интересно, много полезного и интересного услышано было, о проектах которые были реализованы и которые остановились в замороженном виде и за недостаточного финансирования или безалаберности главы и консильеров.
Бюджет мэрии Криулян имеет в год 10 миллионов лей, но этих денег не хватает на нужды города, требуется еще привлечения инвестиций из вне.
Если учитывать что примария затрачивает на несения на асфальт разметки пешеходного перехода 2000 лей , то понять можно что денег не когда не хватит, в стране нет жесткого контроля за ценами.. ведь реально дорожное полотно имеет в среднем 8 метров, ширина зебры 3 метра и того 24 кв. метров делим на 2 и получается 12 кв. мертво надо закрасить... Банка 3л. самой дорогой краски стоит 300-400 лей, работа 2 работников 2 час стоит максимум 80 лей, расходы на транспорт 50 лей.. в итоге максимум 500 лей в реальности стоит.. куда остальное уходит 1500 лей? это надо спросить у директора "Дороги Криулян".
Получатся какую цену организация захочет, такую и поставит, все равно же примария платит.. Пока такое отношение не наказывается законом, мы будем жить нищими всегда.
Еще один момент, по Бл. Бируйнца положен новый асфальт который уже имеет просадки и трещины, через 2 года появятся новые дырки под некачественные латки, но не это главное, а то что дорога сделана но не до конца улицы, до 37 дома, а дальше гряз, кусты, и дыры.. почему не доделали дорогу и почему комиссия на это закрыла глаза не понятно. стояло 2 грузовика с асфальтом, готовились проложить, потом что то изменилось и привезенный асфальт для недостроенного участка увозят в не известном направление, есть с свидетельство очевидцев, все понимают асфальт продан, его уложили не известно где. Очень печально, когда наши ресурсы так транжирятся и нет контроля качества.
Во дворах все больше автомобилей, все заезжают на клумбы и в дождь машины эту грязь выносят на новый асфальт, потом грязь , пыль, и не кто на это не обращает внимание, автолюбителям все равно, мэрий так же, а в других городах есть другое, люди собирают деньги и добавляют помощь от мэрий и строят стоянки что бы машина с чистыми колесами ездила по городу, у нас такого нет и не будет пока менталитет и власть не изменятся. В Москве к примеру при выезде с каждой стройки имеется мойка автоматическая которая моет грязный грузовик прежде чем он выйдет в город, и это называется забота о чистоте и дороге без пыли.
Перечислять недостатки можно много и то как у нас за счет бюджета пополняют свои карманы чиновник, но это не чего не меняет, мы все от бомжа до президента знаем что все воровали воруют, но нечего не меняется уже сколько лет, при союзе за это посадил бы, а сегодня просто выгоняют с работы.
Кандидаты сегодня нам готовы рассказать сказку, а потом 4 года мы будем бегать и упрашивать выполнить свою обещанную программу, но все так же должны понимать что примаря можно в любой момент снять с поста, если общественность поднимется и потребует его отставки, это реально и этого должен боятся будущий мэр города.

Candidaţii la primăria Criuleni s-au întrunit la dezbateri electorale




Elena Erhan, preşedintele consiliului electoral Criuleni ne-a informat că în conformitate cu ordinea înregistrării şi tragerea la sorţ în zilele în care au depus setul de documente mai mulţi concurenţi, candidaţii vor fi trecuţi în buletinul de vot în următoarea ordine:

1. Dumitru Goncearenco, licenţiat în drept, şef al Bazei Auto nr. 18 – din partea Partidului Comuniştilor din RM;

2. Dumitru Simon, economist de specialitate, şef al Agenţiei Forţei de Muncă Criuleni şi ex-preşedinte a raionului – din partea Partidului Liberal;

3. Vladimir Paladi, agronom de specialitate, actualmente pensionar, ex-deputat şi ex-primar în Criuleni în anii 2007-2011 – din partea Pardidului Democrat;

4. Nicolae Grati, medic-veterinar, vice-preşedinte la raionului în trecut – din partea Partidului Socialiştilor din RM;

5. Mihail Colesnicenco, de specialitate – inginer şi jurist, până în 2012 – director al Filialei Moldotelecom din Criuleni – din partea Blocului Electoral “Platformra Populară Europeană din Moldova- Iurie Leancă”;

6. Ianenco Serghei, licenţiat în drept economic, temporar neangajat, – din partea Partidului Politic “Partidul Nostru”;

7. Constantin Balaban, merceolog, preşedintele biroului executiv al UCOOP Criuleni – din partea Partidului Popular din Republica Moldova;

8. Eleonora Rusu – licenţiată în relaţii economice internaţionale, temporar neangajată – candidat independent;

9. Alexei Armaş – jurist, şeful Inspectoratului de Poliţie Criuleni – din partea Partidului Liberal-Democrat din Moldova;

10. Alexandru Zolotco – economist de specialitate, inginer-inspector în Î.S.”Intehagro” – candidat independent.

Pentru funcţia de consilier în consiliul orăşenesc vor intra în competiţie 136 de cetăţeni, inclusiv doi candidaţi independenţi.




Дополнительные скриншоты:



Просим вас принят участие в голосование рейтинга в городе Криуляны
Чего на сайте не хватает?
Всего ответов: 176
Полная информация о заведениях расположенный на данной странице Бары, Кафэ Криулян
Категория: | Добавил: liubomir | Теги: июня, 14, Молдова, выборы, местные, 2015
Просмотров: 1036 | Рейтинг: 5.0 |

Похожие новости
Коментарий
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Полезная информация
Обновления на форуме
Поиск
[Mesterul Manole 2009]
Размер:800x532
[Фотография 1]
Размер:2304x1728
[ул, Гагарина]
Размер:1500x329
[Платина Криуляны 2011]
Размер:900x675
Активисты сайта
1liubomir[Администраторы]
2moderator[Модераторы]
3P@ntY[Проверенные]
4sofiea[VIP пользователь]
5strah[Друзья]
6ALINA[Друзья]
7Alexei[Проверенные]
8Inesska[Проверенные]
9smol[Проверенные]
10BUSIC[Пользователи]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователей на сайте
Всего: 1032
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 74
Обычных юзеров: 940
Парней: 871
Девушек: 160

У нас можно скачать MP3
Взять код радио
Город Криуляны Город Криуляны
Нажмите чтобы взять HTML код
Дополнение

Авторизация