Главная » Новости » [ Добавить материал ]

Беспредел в Криулянах! Раздача ключей от квартир.
Дата публикации: 23.11.2011, 23:10

   Люди!!! Сколько можно терпеть издевательства над нами?! Сегодня были розданы ключи от 70 квартир и посмотрите кто их получил, больше половины имеют свое жилье, бизнес или работают за границей, дети не мало имущих родителей, а ведь это все противоречит регламенту конкурса.
    Если Онищук (Мэр) считает себя богом Криулян, то пора ему напомнить, что он заблуждается, а его шестерке Юрашу (юрист Мэрии) за умышленное сокрытие информации и под тасовку документов вообще срок грозит.
    Давайте объединимся и остановим этот бес предел. Завтра в генеральную Мэру республики Молдова будет отправлено письмо и это только начало. Будем отстаивать свои права!!!

Хотим напомнить вам что  В Криулянах по улице "Stefan Cel Mare" Здание бывшего общежития и в прошлом поликлиники отреставрировали и привели в божеский вид выиграв тендер у правительства.
Были тихо приняты заявления для тех кто хочет получить в этом доме квартиру, под конец когда список пополнился узнала и общественность , но власти Криулян заявили что мест нету и списки уже составлены.

Одной из главных задач министерства является обеспечение жилищных условий всем группам населения. Как решается проблема строительства социального жилья?
В настоящее время, при участии государства и Банка развития Совета Европы, внедрен проект по строительству жилья для социально-незащищенных категорий населения. Общая сумма проекта составляет 7,6 млн. евро. На сегодняшний момент сданы в эксплуатацию 3 дома - 2 дома в мун. Кишинэу и один в г. Глодень (всего 179 кв.) и ожидается ввод в эксплуатацию 70-ти кв. жилого дома в городе Криулень. Исходя из того, что предоставление жилья для социально-незащищенных слоев населения - проблема актуальная и является одним из приоритетов развития нашей страны, принимаются меры по запуску второго этапа вышеуказанного проекта, в котором будет предусмотрено строительство жилья для социально-незащищенных слоев населения, в том числе для молодых специалистов и молодых семей.

70 семей в городе Криулень получат ключи от новых квартир. Жилой дом, который будет сдан в эксплуатацию в конце сентября, предназначен для социально уязвимых групп населения или людей с ограниченными физическими возможностями, не имеющих нормального жилья и не располагающих средствами купить или построить дом. Жилая площадь дома составляет 2470 кв.метром, а ее ориентировочная стоимость достигает примерно 27 млн. леев. Это последний объект, построенный в ходе первого этапа проекта "Строительство социального жилья", осуществляемого Министерством регионального развития и строительства при поддержке Банка развития Совета Европы.

Следует отметить, что в рамках первого этапа проекта было построено четыре жилых дома: 149 квартир в Кишиневе на улицах Л.Деляну и Н. Милеску Спэтару, 30 квартир в Глодень и 70 в Криулень. В настоящее время Министерство регионального развития и строительства готовит документы для начала второго этапа проекта по строительству социального жилья для различных уязвимых слоев населения.
Следует отметить что пресса пишет о том что построены, а наше здание в Криулянах было построено, а деньги за строительства списали по любому.




Просим вас принят участие в голосование рейтинга в городе Криуляны
Стоит изменить дизайн сайта?
Всего ответов: 243
Полная информация о заведениях расположенный на данной странице Бары, Кафэ Криулян
Категория: | Добавил: обвинитель | Теги: квартир, ключей, Криулянах, Беспредел, раздача
Просмотров: 1492 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.4 |

Похожие новости
Коментарий
Всего комментариев: 7
Рейтинг: 0
Имя: Жанна Д"Арк
Написал: BULGARI| Дата: 27.11.2011, 16:02 


Информация очень интересная, безусловно. Просьба к авторам статей: старайтесь хотя бы названия ваших статей писать без орфографических ошибок. Слово "беспредел" нужно написать слитно, несмотря на подчеркивание Вашим компьютером. Слово "малоимущие" тоже пишется слитно. Про пунктуацию промолчу.
-3   Спам
6
Рейтинг: 1
Имя: Иванов
Написал: обвинитель| Дата: 28.11.2011, 14:29 


Уважаемая BULGARI по поводу орфографии, вопросы к модераторам, данные исправления вносили они, а не автор статьи.
+1   Спам
7
Рейтинг: 0
Имя: Чопа
Написал: Гость Чопа| Дата: 25.11.2011, 23:40 


знать надотбыоло!!! haha
+1   Спам
5
Рейтинг: 0
Имя: Иванов
Написал: обвинитель| Дата: 25.11.2011, 00:27 


Фактов много, но все факты пойдут не на сайт, а в компетентные органы, а в данной ситуации это генеральная примария Молдовы. Насчет анонимности, да, но это лишь только чтобы не провоцировать ЧЛЕНОВ всей этой шарашкиной конторы.
0   Спам
2
Рейтинг: 1
Имя: liubomir
Написал: liubomir| Дата: 25.11.2011, 17:54 


На счет "шарашкиной конторы" - за что голосовали то и выбрали, Причем большинство, теперь терпите и чествуйте срок правления команды, и мотайте на "Ус" дальнейший выбор.
у меня мнение кого бы не выбрали всё равно была бы реакция, действия и объективность та же, только в разной степени сложности.
+2   Спам
3
Рейтинг: 2
Имя: Иванов
Написал: обвинитель| Дата: 25.11.2011, 19:26 


Я во всем с тобой согласен!!! А насчет того, кого выбирали, так кто знал, что будущий примарь будет ни сало ни мясо ...
+1   Спам
4
Рейтинг: 0
Имя: liubomir
Написал: liubomir| Дата: 23.11.2011, 23:46 


Конечно же статья является анонимной, у меня есть лишь IP адрес пользователя который пытается поднять общественность.

Согласен, при раздачи и жеребьевки по моему мнению были допущены нарушения, от них не куда не деться, но меня больше вырубило, когда девушка с двумя детьми, не имеющая своего уголка где жить - получает отказ от господина Юриста, с мотивацией "А что ваши дети инвалиды?"
Выходит что бы приняли заявление на черед, необходимо своего ребенка сделать инвалидом, хотя квартиры предназначены для молодых специалистов, малоимущих, и детей инвалидов.

Я сегодня так же слышал о раздачи квартир, но меня больше всего вырубили условия контракта:
Если пользователь одной из квартир не работает в городе Криуляны на момент проверки, то его просто вышвыривают из квартиры.
Еще более всем нужно знать что квартиры не приватизируются и не являются частной собственностью, вы получаете квартиру государственную, без права продажи, хотя через лет 5 их по любому приватизируют.

Вот мой коллеги по работе получили квартиры, они сегодня эти квартиры смотрели, вы знаете что будет создаваться комиссия и делаться заново внутренний ремонт, так как паркет вздутый, стены осыпаются с внутри, потолок в трещинах..в общем кто делал этот тендер он использовал дешевую рабочею силу, и дешевый материал, а суму государственных денег положил в карман.

Конечно же , публично что бы обвинять необходимо предоставить факты и реальные доказательства, по этому стоит выбирать выражения, и если есть нарушения законодательства, то стоит подать заявление в верховный суд, обоснованно, оформленно заявление по факту.
+2   Спам
1
Имя *:
Email:
Код *:
Полезная информация
Обновления на форуме
Поиск
[Осторв Криуляны 2011 сентябрь]
Размер:640x480
[Ночной город Криуляны, лето 20...]
Размер:960x640
[Фотография 8]
Размер:2304x1728
[Конец Апреля 2012]
Размер:1500x1125
Активисты сайта
1liubomir[Администраторы]
2moderator[Модераторы]
3P@ntY[Проверенные]
4sofiea[VIP пользователь]
5strah[Друзья]
6ALINA[Друзья]
7Alexei[Проверенные]
8Inesska[Проверенные]
9smol[Проверенные]
10BUSIC[Пользователи]
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователей на сайте
Всего: 1039
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 74
Обычных юзеров: 947
Парней: 873
Девушек: 165

У нас можно скачать MP3
Взять код радио
Город Криуляны Город Криуляны
Нажмите чтобы взять HTML код
Дополнение

Авторизация